Roger Whittaker - [1970] Whistling Roger Whittaker
Label:Metronome – HLP 10 245
Format:Vinyl, LP, Album
Released:1970
Genre:Pop

 
Tracklist

A1. Whistle Stop
A2. Early One Morning
A3. Paraguayan Whistler
A4. Skye Boat Song
A5. Chang-Alip
A6. Russian Whistler

B1. Mexican Whistler
B2. Plaisir D'Amour
B3. Where The Rainbow Ends
B4. Jaluo Song
B5. Boss Whistler
B6. Lady Greensleeves


Roger Whittaker
Born 22 March 1936
Anglo-Kenyan singer-songwriter, Musician

70년 앨범 커버에는 아주 순한 인상의 아저씨..그후로는 더 맘씨 좋은 할아버지의 모습이죠.
중후한 목소리에 윤활유 잘 바른 소리통을 지닌 로저.
제가 좋아하는 이유는 노래를 잘한다기 보다는 휘파람을 어찌나 잘 부는지 학생때부터
들으며 따라 불러봤던 아티스트입니다.
각각의 휘슬을 모아논 앨범이지만 멕시칸 휘슬러는 아주 기가 막힙니다.
왠 휘파람에 필이 꽂혀서 요즘 소개를 많이 합니다.





B1. Mexican Whistler





Discography


2008  White Collection - The Last Farewell Compilation
2005  Pures Gold F�: Wunderbar Geborgen Album
2000  Wunderbar Geborgen Album
1999  Durham Town Compilation
1999  Shoot For The Moon Single
1999  The Greatest Hits Of Roger Whittaker Compilation
1998  I Don't Believe In If Anymore Compilation
1997  The Very Best Of Roger Whittaker Compilation
1997  The Collection Of Roger Whittaker Compilation
1996  A Perfect Day Single
1995  Ein Sch�er Tag Mit Dir Album
1995  Ein Sch�er Tag Mit Dir Single
1994  Legends Album
1994  Sehnsucht Nach Liebe Album
1992  Du Wirst Alle Jahre Sch�er Single
1992  Tauch Hinab In Die Nacht Single
1991  Sag' Ihr Single
1991  Seine Gr秤ten Erfolge Compilation
1991  Doch Tanzen Will Ich Nur Mit Dir Allein Single
1991  7 Jahre, 7 Meere Single
1991  In Concert Album
1991  Drei Kleine Worte Single
1990  Sch� War Die Zeit / Der Highland-Song Single
1990  Alle Wege F�ren Zu Dir Album
1990  Was Ist Dabei, Wenn Wir Zwei Uns Lieben Single
1990  7 Jahre, 7 Meere Single
1989  Bleib Heut Bei Mir Single
1989  Das Lied Von Aragon Single
1988  Du - Du Bist Nicht Allein / Ein Wei�s Haus Single
1988  Du Bist Nicht Allein Album
1988  It's Christmas Album
1988  Roger Whittaker Live Das Wunschkonzert Album
1988  Festliche Weihnacht Single
1987  Tango Mit Dir / Happy Kenya Boys Single
1987  La� Mich Bei Dir Sein Single
1987  Shenandoah Single
1987  Paradies Single
1987  Weihnachten Mit Roger Whittaker Single
1986  The Skye Boat Song Single
1986  Ein Bi�hen Aroma Single
1986  Ein Bi�hen Aroma Single
1986  Hits Compilation
1986  The Roger Whittaker Collection Compilation
1986  Abschied Ist Ein Scharfes Schwert Album
1985  Fernweh Single
1985  Du Geh�st Zu Mir Album
1985  Ich Denk' Oft An Mary Single
1985  Take A Little - Give A Little Single
1985  Leben Mit Dir / Tage Wie Tropfen Single
1984  Der Himmel �er Mir Single
1984  Sentimental Journey Album
1984  Ein Gl�k, Da� Es Dich Gibt Album
1984  Eloisa / Hin Und Her Und Her Und Hin Single
1983  Roger Whittaker Single
1983  Abschied Ist Ein Scharfes Schwert / Der Himmel �er Mir Single
1983  Weihnachten Mit Roger Whittaker Album
1982  Summer Sunshine City (Ein Paradies Am Meer) Single
1982  Roger Whittaker Album
1982  Wenn Es Dich Noch Gibt / Goodbye Goodbye Goodbye Single
1982  All Time Heart-Touching Favorites Album
1982  Changes / Albany Single
1982  Tanz Heut Nacht Mit Mir / Ich Bin Da Single
1982  Tanz Heut Nacht Mit Mir / Ich Bin Da Single
1982  Typisch Roger Whittaker Album
1981  Changes Album
1981  Albany / Highway-Zigeuner Single
1981  So Good, So Bad, So Soon Single
1980  Tall Dark Stranger Single
1980  The Roger Whittaker Collection - Durham Town Compilation
1980  Oh Life Single
1980  I Am But A Small Voice ('Ako' Y Munting Tinig') / A Man Without Love Single
1979  Call My Name Single
1978  The Roger Whittaker Christmas Album Album
1978  40 Love Songs Album
1978  Roger Whittaker Sings The Hits Album
1978  Seine 20 Sch�sten Lieder Compilation
1978  Imagine Album
1977  Folk Songs Of Our Island Vol:1 Album
1977  All My Best Album
1977  The Best Of Roger Whittaker Compilation
1976  A Time For Peace Christmas Album Album
1976  River Lady (A Little Goodbye) Single
1976  A Little Goodbye Album
1976  The Very Best Of Roger Whittaker Vol. 2 Compilation
1976  The Very Best Of Roger Whittaker Vol. 1 Compilation
1976  Indian Lady Single
1975  The Last Farewell And Other Hits Album
1975  Google Eyes / Nasty Spider Single
1975  The Magical World Of Roger Whittaker Album
1975  The Last Farewell Single
1975  Roger Whittaker Live With Saffron Album
1975  Whistling Roger Whittaker Album
1975  Ride A Country Road Album
1975  River Lady (A Little Goodbye) Single
1975  River Lady / The First Hello, The Last Goodbye Single
1975  My Favourite Songs Album
1975  Roger Whittaker Live With Saffron Album
1975  Live In Canada Album
1975  Reflections Of Love Album
1974  The Last Farewell Album
1974  New World In The Morning Compilation
1973  This Is... Compilation
1973  In Concert Album
1973  Head On Down The Road (... Live At Lansdowne) Album
1973  Got To Head On Down The Road Single
1972  Where Angels Tread (훞glamark) Single
1972  I Dreamed A Dream / Show Me Your Mountain Single
1972  Mexican Whistler Album
1971  Mamy Blue Single
1971  Mexican Whistler / What Love Is Single
1971  The Last Farewell / Streets Of London Single
1970  Whistling Roger Whittaker Album
1970  I Don't Believe In If Anymore Album
1970  I Don't Believe In If Anymore / Lullaby For My Love Single
1970  I Don't Believe In If Any More Single
1970  New World In The Morning Single
1969  Durham Town Single
1968  Russian Whistler Single
1967  Mexican Whistler / When The Time Comes Single
1967  Handful Of Dreams Single

-  Plus Haut Sur La Montagne / Good Morning Starshine Single
-  Why / Streets Of London Single
-  Sentimental Journey Compilation
-  If I Were A Rich Man Single
-  Welt-Erfolge Album
-  Butterfly Album
-  If I Were A Rich Man / Are You Thinking Single
-  Durham Town Compilation
-  The Best Of Roger Whittaker Compilation
-  The Very Best Of Roger Whittaker Compilation
-  The Best Of Roger Whittaker 2 Compilation
-  The Very Best Of Roger Whittaker Compilation
-  The Last Farewell / Paradise Single
-  Zijn Mooiste Songs - Wereldsuccessen Compilation









olddisk

저작자 표시 비영리 변경 금지
Posted by olddisk

댓글을 달아주세요

<< PREV : [1] : ... [19] : [20] : [21] : [22] : [23] : [24] : [25] : [26] : [27] : ... [288] : NEXT >>